HACCP
HACCP
A DST propõe-lhe simplificar a implementação de Sistemas HACCP, para que não pague demais, nem garanta de menos a segurança alimentar.
Todos os operadores do setor alimentar são responsáveis por garantir que todos os alimentos que disponibilizam ao consumidor final são seguros.
Devem criar, aplicar e manter procedimentos de segurança alimentar baseados nos princípios HACCP (conforme artigo 5º do Regulamento (CE) nº852/2004 de 29 de abril), tendo como principal referencial o Codex Alimentarius.
Segundo os princípios do Codex Alimentarius, a implementação dos princípios HACCP é feita seguindo o fluxo produtivo dos alimentos, com identificação dos perigos associados a cada etapa, determinação dos pontos de controlo críticos (PCC) para eliminar/reduzir o risco e implementados procedimentos para a sua monitorização (limites críticos, vigilância, medidas corretivas), demonstrados através de registos e documentos.
A DST propõe-lhe simplificar a implementação de Sistemas HACCP, para que não pague demais, nem garanta de menos a segurança alimentar.
A DST ajuda os operadores a demonstrar aos seus clientes e autoridades reguladoras que cumprem a legislação aplicável, de forma simples, segura e sem contaminações.
Com uma abordagem multidisciplinar efetuada por técnicosexperientes e com formação adequada em Qualidade e Segurança Alimentar promovemos as boas práticas de higiene e os princípios HACCP.
Implementamos Sistemas HACCP que funcionam e são eficazes
Valorizamos as ideias de todos e surpreendemos
Somos uma equipa diferente. Somos simples, práticos e reconhecidos no mercado
Propomos a solução mais adaptada à realidade da sua empresa ou Instituição com a condução de auditorias internas, implementação de fichas de procedimentos, folhas de registo, planos de higienização, dísticos e autocolantes temáticos e apoio e consultoria técnica prestado pelos nossos técnicos de qualidade e segurança alimentar.